France
Figues violette 58.1%, sucre de canne, jus de citron, gélifiant: pectine de citron.
Demander un devisFrance
Valeurs nutritionelles moyennes Pour 100g : Énergie : 1225 kj/288 kcal Matières grasses : 0,7 dont Acides gras saturés<0,1 Glucides : 69,05 dont Sucres : 38,2 Protéines : 1,6 Sel<0,05
Demander un devisFrance
Abricot* (65%), Sucre de canne*, Gélifiant: pectine de fruits, Acidifiant: jus concentré de citron*. (* Issus de l’agriculture Biologique). DLUO : date de fabrication +4ans Poids net : 350g Poids Brut : 560g Teneur en fruits : 65g Teneur en sucres : 42g Matières premières issues de l’agriculture UE et non UE. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Demander un devisFrance
Abricot, sucre de canne, gélifiant (pectine de citron). DLUO : date de fabrication +4ans Poids net : 50g A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.Valeurs Nutritionnelles pour 100g: 241,00 KCAL Pour 100g Lipides 0,10g Dont acides gras saturés 1,00g Glucides 59,50g Dont sucres 59,00g Protéines 0,53g Fibres 1,10g Sels 25,70g
Demander un devis