Des solutions professionnelles d’emballage manuel Quelle que soit votre demande de conditionnement manuel, les experts de L’Atelier peuvent vous conseiller et fournir un travail rapide dans le respect des engagements convenus. Les travaux que nous réalisons manuellement sont multiples : assemblage et montage de displays ou de présentoirs sur base de matériels fournis par vos soins mise de vos produits en display, remplissage de trays, d’étuis, d’écrins, de sachets co-packing, formation de duo packs tri, comptage, étiquetage, ajout de documentation impression et fourniture d’étiquettes mise sous enveloppe, adressage et routage de mailing… Ces prestations offrent, entre autres avantages, la réduction de vos coûts et la libération d’espace en vos bâtiments. Besoin d’une solution d’emballage manuel ? Bénéficiez de l’expertise de L’Atelier et demandez votre devis en ligne !
Belgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients.
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La technique : La mise sous film de type « Flow Pack » consiste à recouvrir le produit d’un film transparent ou imprimé refermé par thermosoudure. Le produit déposé sur une bande transporteuse est introduit mécaniquement dans le film d’emballage. Après soudure longitudinale et latérale, il se trouve emprisonné dans une sorte de sachet. Cette technique est principalement utilisée pour emballer des produits à l’unité, notamment pour les biscuits ou les bâtons de chocolat. Besoin d’une solution d’emballage Flow Pack ? Bénéficiez de l’expertise de L’Atelier et demandez votre devis en ligne !
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Le bon rapport qualité/prix La technique La technique d’emballage sous blister traditionnel (appelée aussi blister sur carte) consiste à placer le produit à emballer dans une coque en plastique transparent, et de souder celle-ci sur un carton descriptif préalablement enduit d’un vernis. Selon votre souhait, L’Atelier peut prendre en charge l’achat des composants à mettre en œuvre : blisters et cartons descriptifs. Besoin d’une solution d’emballage sous blister sur carte ? Bénéficiez de l’expertise de L’Atelier et demandez votre devis en ligne !
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L’emballage hyper sécurisé La technique L’emballage sous blister « haute fréquence » offre une sécurité optimale au produit. Celui-ci est placé dans une coque thermoformée qui est ensuite soudée sur un fond transparent. Un feuillet descriptif reprenant le code-barres et d’autres informations relatives au produit peut être inséré dans l’emballage. Selon votre souhait, L’Atelier peut prendre en charge l’achat des composants à mettre en œuvre : blisters, fonds et feuillets descriptifs. Besoin d’une solution d’emballage sous blister haute fréquence ? Bénéficiez de l’expertise de L’Atelier et demandez votre devis en ligne !
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