es citrons confits sont parfaits pour être ajoutés aux tajines, au couscous ou au poulet. Ils sont un excellent ajout à la salade de pilaf d'orge et font de délicieuses salsa et trempettes.Essayez de les trancher et de les ajouter aux plats de pâtes pour quelque chose d'un peu spécial.
France
Les câpres sont de petites boules vertes de quelques millimètres de diamètre, ramassées sur le câprier avant la floraison. Elles ne doivent pas être confondues avec les caprons, les fruits du câprier, qui sont également conservés dans la saumure et utilisés en cuisine. Les boutons et les fruits de capucine sont parfois commercialisés sous le nom de câpres de capucine, plus grosses et au goût moins prononcé.
Demander un devisFrance
Agrémentez toutes vos salades avec ces délicieux petits oignons grelots ou utilisez-les comme garniture pour tous vos autres plats. Doux et légèrement croquants, ces petits oignons relèvent tous vos plats qu'ils soient chauds ou froids en toute simplicité. Plus besoin de peler les oignons pendant de longues minutes et adieu les yeux qui piquent : ces oignons Gustadéa sont prêts à l'emploi.
Demander un devisFrance
Les puristes du burger ou sandwich sans cornichon pourraient bien changer d'avis. En effet le goût délicieusement sucré de ce Confit de Cornichons contre l’acidité du cornichon tout en conservant son croquant. Laissez-vous tenter
Demander un devis