Ciseaux à poisson en inox professionnel. Lames très robustes de grande section, longueur 22 cm en partie crantées pour ne pas glisser sur la peau des poissons à ouvrir. Poignées gainé plastique jusqu'aux lames.
France
Cisaille à volaille courbe 24 cm en acier chromé, ressort de sécateur interchangeable en inox, fermeture à rabat en métal, lame 8 cm.
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Billot en bois de hêtre professionnel 380x305x40 mm. Cette planche à découper est composée de plusieurs lames bouvetées, ce qui améliore la qualité et évite de gondoler à l'humidité. Les côtés sont arrondis, tout comme les angles du billot.
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Aiguiseur manuel à molettes inox. Cet affuteur à couteaux permet de garder facilement le tranchant de vos lames en les affûtant d'un simple passage entre les molettes. Manche en bois pour une bonne prise en main. Longueur 19 cm.
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Couteau santoku 12,5 cm en céramique à base d´oxyde de zirconium. C´est un couteau polyvalent et très efficace qui sert à trancher, découper et hacher. La précision d´affûtage et le degré de compacité permettent de garder le tranchant bien plus longtemps que les couteaux en acier. La finition et l´affûtage sont effectués manuellement avec des meules spéciales en diamant. Ce couteau léger permet de couper parfaitement sans ébrécher les aliments, évite ainsi de perdre le goût et les arômes. La lame est très pure, elle ne contient pas d´ions métalliques. Elle n´oxyde pas les produits (les fruits et les légumes ne noircissent pas) et ne transmet pas le goût d´acier aux aliments. Il est hygiénique, étanche aux acides, huiles et sels et ne peut pas rouiller au fil des utilisations. Nettoyage facile sous un filet d´eau.
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