Le cidre de glace, invention québécoise, peut afficher un taux d’alcool de 7° à 13°. Obtenu par le froid, il dégage des odeurs de pommes fraîches ou cuites, de caramel, de fruits confits, d’épices et de miel. Ce produit liquoreux est un équilibre entre l’acidité et le sucre ainsi qu’une légère amertume. Il accompagne parfaitement vos foies gras, fromages à pâtes crues ou persillées ainsi que vos desserts.
France
Le Cidre de Glace de la Flaguerie résulte de la concentration du moût de pomme par cryogénie. Le moût ainsi concentré fermente en conservant un fort grammage de sucre résiduel. D’une couleur ambrée, le Cidre de Glace de la Flaguerie est un concentré d’arômes de pommes cuites soutenu par le tanin et l'acidité naturelle du fruit. Il se déguste frais (8 à 10 degrés) à l’apéritif, avec un foie gras, un fromage persillé ou au dessert.
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
Demander un devisFrance
Une saveur de Noix verte qui enchantera vos papilles ! Recette traditionnelle de nos campagnes.180 ans de savoir-faire !
Demander un devisFrance
Cet arrangé, réservé aux vrais montagnards, associe fraîcheur et douceur grâce au mariage exquis de saveurs typiquement pyrénéennes. Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. Notre Armagnac, rond et généreux, est vielli en fût de chêne de Gascogne. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.