La Chlorella est une algue verte que l'on confond souvent (et à tort) avec la spiruline. Elle vit en eau douce et forme des amas d’algues que l’on nomme donc « les chlorelles ». Cette algue se distingue des autres types d’algues par son étonnante concentration en chlorophylle, mais aussi parce qu’elle parvient à créer des associations symbiotiques avec des animaux, comme les éponges et les coraux. Conseils d'utilisation 1 cuillère à café/jour à mélanger dans un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Dose journalière recommandée 4 gr de poudre de Chlorella
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La spiruline est appréciée principalement pour sa richesse en protéines. C'est une meilleure source d'acides aminés que d'autres produits végétaux facilement disponibles. De plus, ce produit est capable de fournir au corps un certain nombre de vitamines et de minéraux précieux. De plus, la spiruline est capable de fournir au corps de l'acide gras y-linolénique, qui stimule également le système immunitaire pour combattre les bactéries et les virus nocifs. Le produit contient également des composés phénoliques (dont la c-phycocyanine, la r-phycocyanine et l'allophycocyanine), qui contribuent à réduire le risque de cancer à l'avenir.
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Un concentré de myrtille au gout authentique dont la couleur est légèrement plus claire que les standards sur le marché.
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Poudre de Vanille Bourbon de Madagascar. Gousses entière séché et broyer. Fabrication artisanal en France Différents conditionnements possible Poids Net : 1 KG
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Le processus de fabrication de la poudre d'œuf commence avec des œufs frais qui passent par diverses machines avancées. Une fois les coquilles d'œufs retirées, le mélange est filtré et stocké dans des réservoirs de stockage à environ 4 degrés, puis les œufs sont pasteurisés et séchés par pulvérisation en une couche mince. Le produit final se présente sous une forme séchée et en poudre. Le produit est aussi souvent appelé « œuf en poudre », « œuf sec » ou « poudre d'œuf séchée ». Il contient environ 30 à 37% de protéines. La couleur varie du jaune clair au jaune foncé. Le produit proposé par Foodcom est exempt d'OGM.
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