Margaux - Grand Cru Classé en 1855 Assemblage : 50% Cabernet Sauvignon - 45% Merlot - 5% Petit Verdot Potentiel de garde : Environ 25 ans Vinifications : Vendanges manuelles, fermentation en cuves bétons thermorégulées. Les vins sont élevés en barrique de chêne français avec 50% de barriques neuves et 50% de barriques d’un vin. Œnologue : Stéphane DERENONCOURT
France
Margaux Assemblage : 80% Merlot - 20% Cabernet Sauvignon Potentiel de garde : Environ 25 ans Vinifications : Vendanges manuelles, fermentation en cuves bétons thermorégulées. Les vins sont élevés en barrique de chêne français avec 40% de barriques d’un et 60% de barriques de deux vins. Œnologue : Stéphane DERENONCOURT
Demander un devisFrance
Saint-Georges-Saint-Emilion Assemblage : Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc Potentiel de garde : Environ 10 ans Vinifications : Bio-protection à l’entrée de la vendange. Fermentation alcoolique contrôlée en température. Fermentation malolactique spontanée. Très peu de remontage aéré pour concentrer les arômes.
Demander un devisFrance
Pessac Léognan Assemblage : 70% Merlot - 30% Cabernet Sauvignon Potentiel de garde : Environ 15 ans Vinifications : Fermentation en cuves inox thermorégulées avec macération à 28°C pendant 3 semaines. Les vins sont élevés en barrique de chêne français pendant 12 mois avec 20% de barriques neuves.
Demander un devis