Cèpes surgelés et conditionnés en sachet.
France
Nom latin BOLETUS EDULIS Mes cèpes déshydratés sont séchés naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratés, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de cèpes fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
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Les cèpes sont une variété de bolets très prisée pour son goût et sa finesse. Ils se distinguent des autres bolets par leur chair très ferme, qui reste toujours blanche. On trouve les cèpes dans les forêts de conifères, sous les chênes ou sous les hêtres. Conseils de préparation Les cèpes provenant de la nature, bien que contrôlés à la récolte et à la mise en barquettes, il convient de les nettoyer en respectant les principes suivants : Couper 2 à 3 mm de pieds Brosser délicatement les champignons, chapeau et lamelles à l’aide d’un petit pinceau pour les débarrasser des éventuelles épines ou brindilles présentes. Trancher les cèpes dans le sens de la hauteur Ne laver que si nécessaire (présence de terre) en passant les champignons sous l’eau ou en les essuyant délicatement. Cuisson: toujours les saisir à “feu vif” en poêlées et les consommer croquants de préférence. Les champignons émincés et « prêts à l’emploi » ne nécessitent bien entendu que d’être cuits. Conseils de...
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INGREDIENTS: Creme,fond de veau, cèpes 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre
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