Des petits carrés fourrés au bon chocolat au lait sans lécithine. Le biscuit ? Farine de riz, farine de maïs et 5% de sucre c’est tout ! Idéal pour vos petits déjeuners sains et gourmands ! Ingrédients : CHOCOLAT AU LAIT 50 % Farine de riz blanc, farine de mais, farine de riz complet, sucre de canne Traces : Soja, Lait, Fruits à coque, Arachides
France
Mélange de fleurs coupées d’hibiscus, de menthe douce et de Rooibos (sans théine). Boisson douce et acidulée Sans sucres ajoutés Facile à réaliser Mode d’emploi Verser 8 g de préparation pour thé glacé à l’Hibiscus dans 1 litre d’eau à température ambiante. Laisser infuser 15 minutes puis filtrer le thé à l’aide d’une passoire fine. Sucrez à votre convenance et dégustez bien frais ! Ingrédients Ingrédients : hibiscus fleurs coupées* 54%, menthe douce en flocons*, Rooibos* 16%, graines de kasha*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Valeurs nutritionnelles pour 100 mL de produit fini Energie : 9 kJ / 2 kcal Matières grasses : 0 g (dont acides gras saturés : 0 g) Glucides : 0 g (dont sucres : 0 g) Fibres alimentaires : 0 g Protéines : 0 g Sel : 0,02 g
Demander un devisFrance
Biscuits fourrés d' une confiture ou d' une crème à tartiner. Parfums : framboise, citron, fraise, orange, abricot, crème à tartiner chocolat ou noisette. D'autres parfums sur demande.
Demander un devisItalie
MAGRI FREE Napoletana est une farine pour produits de boulangerie sans gluten caractérisée par le mélange d’amidon de maïs, d’amidon de riz, de fibres végétales et de levain de maïs. Ne provient pas de processus de dégluténisation; ne contient pas de lait, d’œufs ni d’amidon de froment. Un produit de haute qualité, naturel et caractérisé par un apport élevé en fibres et en enzymes naturelles bénéfiques. Un mix qui donne plasticité aux pâtes en permettant de réaliser l’étalage traditionnel ou contemporain. Avec MAGRI FREE Napoletana, on obtient des pizzas et des pains à l’alvéolage développé, moelleux et à la fragrance délicate, comparable à un produit de boulangerie réalisé à partir de farine de blé tendre mais 100 % sans gluten. Disponible dans le format sac à fond carré 1 kg en boîtes de 12 pièces
Demander un devisFrance
Pour les amateurs de goût, ROGER élargit sa gamme avec une toute nouvelle biscotte: la Biscotte au Beurre. Savoureuse et gourmande pour les petits déjeuners en famille, vous pourrez la tartiner de beurre ou faire confiance à son goût beurrée et à sa légèreté! Biscottes Aixoises au Beurre Composition: Farine de froment (farine de blé, gluten), beurre (10%), sucre,levure boulangère, sel, émulsifiant : lécithine de soja,extrait de malt d'orge. Fabriqué dans un atelier qui utiise du sésame et des oeufs Conditionnement: environ 22 biscottes par boîte Poids Net: 280g Caractéristiques nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique: 1765 KJ soit 419 Kcal Matières grasses :11g dont acides gras saturés 6,7g Glucides : 67g dont sucres 6.3g Fibres alimentaires : 4 g Protéines : 11g Fibres : 4 g sel : 1.17g
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.