EN CUISINE :Epice de la digestion confortable. Adieu vents des plus gênants, spasmes douloureux et même parasites intestinaux grâce aux vertus antispasmodiques, vermifuges et carminatives BIENFAITS : Peut traiter les troubles gastriques, les troubles digestifs, des spasmes intestinaux, certaines infections intestinales
Bulgarie
Le carvi est une plante odorante souvent utilisée à des fins médicales. Il a un goût terreux légèrement amer semblable à l'anis, au fenouil et à la coriandre. Les graines de la plante sont depuis l'Antiquité considérées comme un remède contre les problèmes digestifs, y compris ceux associés au syndrome du côlon irritable. Au moyen-âge, on la prenait comme aide digestive après un repas copieux pour prévenir les troubles digestifs. De nos jours, on dit qu'il est utilisé pour la prévention des problèmes gastriques mais aussi pour augmenter le lait maternel chez les femmes qui allaitent, soulager les ballonnements, les coliques et améliorer l'appétit.
Demander un devisPologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
Demander un devisFrance
Vous en avez probablement déjà entendu parler… L’Afghanistan est le premier producteur au monde de pavot, la fleur avec laquelle on fabrique l’opium. Au sortir des conflits, l’Afghanistan s’est retrouvé détruite avec une génération qui a la lourde tâche de reconstruire l’économie et la prospérité. Dans ce pays, la vie est très difficile. Si difficile qu’un agriculteur qui cultive des légumes et des céréales nobles, ne peut pas faire vivre sa famille. Pour survivre, ils en sont réduits à cultiver le pavot qui leur rapporte 10 fois plus d’argent, ce qui leur per- met tout juste de vivre normalement. La seule alternative est le safran. Voilà pourquoi QAMIAB propose un commerce équitable avec les safranières locales. En achetant leur production annuelle, ils peuvent travailler l’esprit tranquille et vivre décemment de leur activité noble et respectueuse de notre avenir.
Demander un devisFrance
Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.