Ingrédients chocolat de couverture 33.9% avec édulcorant maltitol, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
France
Ingrédients : Chocolat lait 38% origine non UE (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao), 11.02% noisette, 5.5% cranberries. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2401Kj, 577Kcal, matières grasses 41g, dont acides gras saturés 21g, glucides 45g, dont sucre 43g, protéines 7g, sel 0g.
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Carrés dégustation chocolat au lait 36% de cacao. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières.
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Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
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Le beurre de cacao est le résultat du pressage de la liqueur (ou masse) de cacao sous très haute pression. Une fois le beurre de cacao recueilli à l'état liquide, il est emballé dans des boîtes en carton de 25 kg et refroidi avant d'être transporté vers nos clients. Le beurre de cacao reste solide à une température de 270°C mais commence à fondre à 27,70°C et fond complètement à 350°C. Lorsque la liqueur de cacao est pressée, le beurre de cacao sort en premier à l'état naturel en conservant toute la saveur du cacao. Un processus ultérieur est effectué pour obtenir du beurre de cacao désodorisé afin qu'il puisse être utilisé dans la fabrication du chocolat sans affecter l'odeur et la saveur du chocolat. Le beurre de cacao est utilisé pour fabriquer du chocolat, seul ou mélangé à de la liqueur de cacao. Outre son utilisation alimentaire, le beurre de cacao est utilisé dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques en raison de ses propriétés antioxydantes et de sa nature lubrifiante.
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