CHAPELURE DE PAIN D’ÉPICES 150G

Descriptif

Chapelure de pain d’épices pur miel 150g , fabrication artisanale à FaverollessurCentre dans notre atelier. Nos pains d’épices sont fabriqués de manière artisanale dans un atelier situé à FaverollessurCher en LoiretCher. Pur miel, car nous ne rajoutons dans notre recette aucune autre matière sucrante; la forte saveur du miel ambré alliée à une touche de notre mélange d’épices nous offre une belle longueur de bouche. Voici le pain d’épices tel que nous aimons le partager. Nous travaillons dans un premier temps le miel avec les épices et les farines de seigle et blé pour former une pâte mère. Puis ajoutons des œufs frais et une touche de beurre de notre région pour le moelleux et la conservation. Après avoir dosé les pains d’épices dans leurs moules en bois fabriqués en LoiretCher, vient la cuisson lente et douce. Puis repos bien mérité pour nos pains d’épices qui après une bonne nuit seront conditionnés et expédiés.

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Caractéristiques produit

Poids net
150g
Conditionnement
sachet transparent
Délai de fabrication
15 jours

Domain icon Fabricant/ Producteur

41400 Faverolles-Sur-Cher - France

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