Nos arômes sont personnalisables. Nous pouvons adapter la note aromatique, la puissance, la nature du support,...
France
L'amande est une ode à la gourmandise. La richesse de ses profils qui vont de l’amande douce à l’amande amère typique de la frangipane en fait un incontournable dans le domaine de la BVP.
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Nos arômes alimentaires sont commercialisés sous différentes formes : liquides, poudres, émulsions. Les conditionnements se déclinent sous forme de flacon de 30 ml, bidons de 250 et 500 ml ou en vrac sur demande. Ils peuvent être utilisés pour réaliser ou être ajoutés à diverses catégories d’aliments : pâtisseries, macarons, ganaches, crèmes desserts, mousses, confiseries, confitures, cocktails ou sauces mais aussi chocolaterie, glacerie, boissons-sirops, plats cuisinés, produits laitiers, biscuiterie.
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Naturalité: Naturel de; Naturel; Artificiel Aspect: Liquide; Poudre; Gel/Pâte Degré alcoolique: avec ou sans alcool Solubilité: Alcool; Hydrosoluble; Liposoluble
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Anthocyanine Les anthocyanes sont extraites de nombreux fruits et légumes. légumes et peuvent fournir une large gamme de nuances ou de couleurs dans différentes applications. Ces pigments hydrosolubles peuvent être sous forme libre ou acylée, ce qui peut améliorer la stabilité du pigment et modifier la teinte. et modifier la teinte. Un mélange judicieux de différentes anythocyanines peut donner des couleurs uniques et intéressantes. fournir des couleurs uniques et intéressantes. L'anthocyanine est extraite de fruits et légumes, comme la peau du raisin, le sureau, le chou rouge, le radis rouge, le maïs violet, le sucre violet, etc. radis rouge, le maïs violet, la patate douce violette, la carotte violette, etc. Applications : Boissons, Conserves, Confitures et Gelées, Confiserie, Aliments Préparés, Boulangerie.
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