L'amlou est une préparation culinaire marocaine à base d'huile d'argan, amandes et de miel d'oranger C'est un fortifiant qui est servi au petit déjeuner ou au goûter en pâte à tartiner sur du pain d’orge, de maïs ou de blé. Il accompagne aussi toutes sortes de pâtisseries.
Espagne
Roha innove dans la gamme des blancs en substitution du Dioxide de Titanium . Ideal pour application boissons et confiseries.
Demander un devisFrance
L'os de seiche constitue la "colonne vertébrale" des seiches et des calamars. Il ne s’agit pas d’un os à proprement parler, mais d’une structure servant de flotteur interne au poisson. Il a également un rôle d’endosquelette. Une réserve de différents oligoéléments essentiels en plus ou moins grande proportion : sels de sodium, de magnésium, de phosphore et autres sels minéraux. Il contient également du phosphate de calcium. Cet élément interne est dur mais se casse facilement. Il est léger (40 gr en moyenne mais parfois beaucoup plus : 130 à 150 gr) et constitué essentiellement d’aragonite, un minéral de la famille des carbonates. Cet os de seiche, qui échoue sur les plages à la mort de l’animal et peut donc être ramassé, est un complément alimentaire essentiel pour certains de nos animaux domestiques.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.