Cet ail en poudre relevra vos plats et vos sauces.
Bulgarie
L'ail est le plus souvent utilisé depuis des siècles pour améliorer le système immunitaire. Dans la médecine traditionnelle, les gens ont utilisé l'ail pour des problèmes cardiaques et sanguins. La poudre d'ail est une épice obtenue à partir d'ail déshydraté et utilisée en cuisine pour améliorer le goût. Le processus de fabrication de la poudre d'ail consiste à sécher et à déshydrater les légumesLa poudre d'ail a un large éventail d'utilisations possibles. La poudre d'ail moulu devient donc de plus en plus populaire dans les aliments et les boissons pour ajouter du goût. Il convient également pour aromatiser divers plats ainsi que des mélanges d'épices, des marinades, des vinaigrettes et des sauces. Vous pouvez en toute sécurité laisser de côté la partie désagréable de la transformation de l'ail frais, tout en appréciant son goût.
Demander un devisPologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
Demander un devisFrance
Le safran Afghan a été élu 3 années de suite le meilleur safran du monde parmi plus de 300 échantillons. Cultivés depuis des millénaires sur cette terre pleine de légendes, le safran d’Afghanistan possède des saveurs uniques grâce à un savoir-faire qui se transmet seulement oralement de génération en génération. Récolté une fois par an à la main, les pistils sont émondés et les stigmates séchés dans un four traditionnel le jour même. C’est à l’issue de ce méticuleux processus gardé jalousement, que l’épice offre toute sa puissance gustative et dégage toutes ces vertus extraordinaires qu’on lui connaît.
Demander un devisFrance
Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.