ACEROL C est composé d’un extrait d’acérola naturellement source de vitamine C. La vitamine C contribue à la réduction de la fatigue et au fonctionnement normal des systèmes nerveux et immunitaire. Elle participe aussi au métabolisme énergétique, protège les cellules contre le stress oxydatif et augmente l’absorption du fer. Soluble dans l’eau, la vitamine C est rapidement consommée par l’organisme qui est incapable de la produire. Un apport au quotidien par l’alimentation est nécessaire en veillant toutefois à ne pas la détruire par la chaleur. La vitamine C ou acide L-ascorbique occupe de nombreuses fonctions biologiques dans les systèmes immunitaires et nerveux. On le sait moins mais elle accroît l’absorption du fer, contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale de la peau, des gencives ou du cartilage. Il maintient également le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense.
Pologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
Belgique
Vita Active Des vitamines pour toute la famille – un apport complet de vitamines avec une seule cuillère à café Une alimentation variée et équilibrée est un élément indissociable d'un mode de vie sain. Chaque jour, notre alimentation doit nous apporter les nutriments essentiels dont notre corps a besoin. Pour être assuré de bénéficier d'un apport nutritionnel complet, il peut être judicieux de compléter votre alimentation avec Vita Active. Vita Active est un concentré de 21 fruits et légumes naturels. Délicieux, il apporte à votre organisme dix vitamines essentielles à la santé. Les vitamines sont de petits prodiges les vitamines D et B6 contribuent au bon fonctionnement de notre système immunitaire, la vitamine B12 favorise la division cellulaire et la vitamine B1 contribue à une bonne fonction cardiaque.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.