Nous sommes l'organisation de premier plan dans l'industrie de fournir à nos clients la meilleure gamme de qualité des fèves de cacao. Caractéristiques: - Durée de vie plus longue - Haute valeur nutritionnelle
France
K2 Garden propose des fèves de cacao naturelles de la plus haute qualité à livrer depuis la Tanzanie. Le cacao doit sa popularité et sa demande à sa composition 100% naturelle, riche en antioxydants, vitamines et propriétés toniques. Arôme riche avec des notes naturelles de chocolat, équilibré par une douce acidité fruitée naturelle. Chocolat riche, goût doux et net. Notre cacao de haute qualité est utilisé dans la production de produits de confiserie et de produits de confiserie semi-finis de la plus haute qualité.
Demander un devisAllemagne
Les fèves de cacao, ou cacao cru, sont les graines du cacaoyer, produit sur des terre fertile du cameroun sans angrais ou produit chimique 100% naturel et Bio
Demander un devisFrance
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat.
Demander un devisFrance
Amoureux de cacao, cet étui vous fera découvrir la saveur hors du commun du cacao vietnamien. Ces fèves de cacao proviennent du delta de Mékong, au sud du pays. Elles y ont été récoltées, fermentées durant 6 jours, puis ont été séchées naturellement au soleil autant de temps que nécessaire. C'est alors qu'elles ont été torréfiées et légèrement caramélisées afin de marier la douceur aux saveurs emblématiques de ces fèves. Ingrédients fèves de cacao – Origine Vietnam, sucre. Valeurs nutritionnelles (pour 100g) Energie 2673kJ / 645kcal, Mat. grasses 52g, dont acides gras saturés 31g, Glucides 34g, Dont sucres 13g, Protéines 11g, Sel 0,03g A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.