Ce vinaigre est obtenu par fermentation acétique de jus de pomme . Contient des sulfites . Ce vinaigre se prête parfaitement à l'assaisonnement de toutes vos salades, pour accompagner vos marinades, pour la conservation des légumes .
France
Le vinaigre est obtenu par une longue et tranquille transformation et fermentation acétique de nos cidres. Vieilli dans des fûts en chêne ou châtaignier.Taux d'acidité 5% : très digeste. Elaboré traditionnellement, sans aucun additif ni conservateur, à partir de cidre issu de pur jus d'anciennes variétés de pomme.Bouteille 50 cl.
Demander un devisMalte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
Demander un devisFrance
Préparation traditionnelle au four: ôtez le film de protection et préchauffez votre four th. 7/240°C. Abaissez ensuite la température du four th. 5/150°C (th. 5) afin d’enfourner votre “cassole” pendant : 20 minutes pour un format 1 part 45 minutes pour un format 2 parts 1h15 minutes pour un format 4 parts
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