L'huile de foie de morue est riche en vitamines A et D, elle est utilisée depuis des siècles comme complément alimentaire et est connue dans le monde entier pour son importance nutritionnelle. Il a également une teneur élevée en acides gras polyinsaturés, tels que l'acide palmitoléique, l'acide stéarique, l'acide oléique, l'acide linoléique et l'acide arachidonique. L'huile de foie de morue est également un élément important dans le traitement et la prévention des maladies cardiovasculaires, car elle aide à réduire les taux de cholestérol et de triglycérides. Les acides gras présents dans ce produit aident également à lutter contre les processus inflammatoires et allergiques. La vitamine A agit comme un antioxydant et améliore le système immunitaire. Il a un effet positif sur le maintien de l'intégrité, de la fonction et de la sécrétion de l'épithélium . Il a des propriétés antivirales. La vitamine D est essentielle pour que notre corps absorbe le calcium car une carence peut provoquer
France
Un sirop de noix, pour les adeptes de saveurs originales !Fabrication artisanale avec des produits naturels :Beau Bouteille de 25 cl
Demander un devisFrance
Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
Demander un devisFrance
Une petite soif ? Optez pour le sirop de fleur d’hibiscus de la Maison Nialé. Boisson désaltérante par excellence, son goût de fruits rouges, acidulé par sa note de citronnelle, et sa couleur rouge-fuchsia vont ravir vos yeux et conquérir vos papilles. Riche en antioxydants naturels, il élimine les toxines, régénère la peau et atténue les effets de l’eczéma ou de l’acné. Il est également réputé pour favoriser la digestion, diminuer le cholestérol et réduire la tension artérielle. Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser le sirop de fleur d’hibiscus à la citronnelle d’une multitude de façons : en boisson froide ou chaude, en cocktail, en pâtisserie ou encore, en accompagnement de vos plats pour émerveiller vos tablées. Prolongez le plaisir de la fleur d’hibiscus en découvrant la gelée, l’accompagnement idéal de tous vos plats ! Bouteille en verre de 50 cl.
Demander un devisFrance
Confectionné par André Guépratte notre confiturier partenaire, ce sirop vous accompagnera de l'apéritif au dessert. Quelques gouttes de ce sirop pour accompagner un beau Poiré typique de notre région, et voici un apéritif 100% normand, à la saveur aussi délicate qu'originale. Pour les amateurs de plats sucrés / salés, il sera aussi apprécié pour réaliser une vinaigrette, ou parfaire une viande. Et pour les becs sucrés...revisitez vos classiques en intégrant ce sirop dans vos plus beaux desserts : riz au lait, crèmes, panna cotta... tout est permis ! Et pour les gourmands simplement curieux... à utiliser pour sucrer votre fromage blanc! Composition : Infusion de foin (eau, foin), sucre, jus de citron à base de concentré.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.