• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ethers d'acides organiques

Résultats pour

Ethers d'acides organiques - Italie

Italie
  1. POLYNT SPA

    Italie

    Les produits de Polynt se caractérisent par la multipicité des applications et par la variété des secteurs finaux d'emploi ; en effet, ils sont utilisés notamment pour la production de matières plastiques, vernis, encres et adhésifs, composants électriques et électroniques, papier, lubrifiants. D'autres emplois incluent la préparation de produits chimiques utilisés dans la production d'aliments pour animaux et d'additifs pour l'industrie alimentaire, ainsi que les matériaux composites pour le moulage destinés au secteur électrique, au secteur des transports et au secteur de la construction.

  2. PARODI FRATELLI A. & A. S.P.A.

    Italie

    L'entreprise PARODI FRATELLI A. & A. S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huiles végétales brutes. Elle est également présente dans les secteurs Huiles végétales, ethers d'acides organiques, et Huiles végétales. Elle est basée à Campomorone, Italie.

  3. TECNOBELL SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Tecnobell est le fruit de la longue expérience de personnes qui ont consacré leur vie à répondre aux besoins réels du monde agricole, en concevant des produits à faile impact environnemental, dans le respect de la nature et de la santé humaine. Elle se donne pour mission de soutenir avec un nutrition spéciale, résultat d'une activité continue de recherche et développement, toutes les phases phénologiques des cultures, afin de pouvoir garantir au consomateur l'accès à des aliments sains et propres. Tecnobell est spécialisée dans la création de produits à faible impact environnemental. Des appareils de laboratoire innovants, des matières premières d'une pureté élevée, combinés à un grand savoir-faire, donnent naissance à des produits spéciaux qui deviennent des instruments d'une grande précision entre les mains des personnes chargées de trouver le bon équilibre entre une production abondante et une qualité respectueuse du développement durable, qui doit répondre efficacement à la demande mondiale croissante d'alimentation.