• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confitures artisanales

Résultats pour

Confitures artisanales

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. LA ROUMANIERE ESAT

    France

    Fabricant de confiture artisanale et cuite à l’ancienne. Elaborées avec les fruits issus des vergers de notre terroir Provençal. Le tri des fruits s’effectuent manuellement, Mise en œuvre avec du sucre de canne et des fruits riches en goût, Cuisson par petites quantités dans nos ateliers respectant des règles d'hygiène strictes. Respect du fruit lors de la mise en pot. Etiquetage et pose de la charlotte en tissu. Ce sont autant de caractéristiques qui font de notre confiture sa renommée internationale. Notre démarche commerciale se fait aujourd'hui vers le commerce de proximité de haut de gamme en France et dans les pays Européens voisins (épiceries et pâtisseries fines, magasins de produits régionaux, torréfacteurs de cafés, magasins franchisés, traiteurs, détaillants fruits et légumes...)

  2. CONSERVERIE THALA

    France

    Thala est une conserverie artisanale créée en 2013. La production au village de Thala Bouzrou en Kabylie, région montagneuse du nord de l'Algérie. Thala sélectionne des producteurs à échelle humaine. Les abricotiers centenaires d'N'GAOUS arrosés à l'eau de source sont reconnus pour leurs fruits d'une qualité incomparable, cueillis à la main, et utilisés pour nos confitures cuites au chaudron en cuivre. Les Poivrons et les tomates que nous sélectionnons sont gorgés de soleil, et cultivés en Kabylie. La réputation de son terroir, et de ses eaux saines issues des sommets du Djurdjura, nous garantissent une qualité unique. Les citrons des vergers de la vallée de la Mitidja sont reconnus, pour la fertilité de cette terre, et la qualité ancestrale de ses produits.