• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bonbons artisanaux

Résultats pour

Bonbons artisanaux

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. BLOOM&CIE

    France

    Verified by europages badge

    Deux amies qui se connaissent depuis les années scolaires décident un jour de se lancer dans une grande aventure. Toutes deux animées par les mêmes passions et totalement conquises par le CBD, elles décident de se lancer dans un projet délicieusement osé ! Aujourd’hui, découvrez le CBD autrement grâce à nos délicieuses gourmandises artisanales, alliant savoir-faire, finesse et qualité des ingrédients. Nous vous proposons une gamme de produits tels que : - les tablettes de chocolat noir 71% - les brownies - les cookies - les financiers aux citrons - les bonbons aux fruits Les biscuits apéritifs arrivent très prochainement ! ... Vous voulez faire fabriquer à partir de l'une de vos recettes ? C'est possible, contactez-nous ! Nos produits contiennent 0% de THC selon les réglementations européennes. Le CBD n'est pas un médicament ! Il ne peut en aucun cas se substituer à un traitement médical.

  2. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    France

    Recette de tradition​ - Un savoir faire unique Envie de chocolat ? Chocolat noir aux figues et aux noix, chocolat noir cerises Amarena, chocolat au lait à la guimauve, chocolat blanc marbré à la framboise ou bien encore la spécialité maison la barre Marseillaise... La Barre Marseillaise ® est une spécialité de la Chocolatière de Marseille. Un praliné "sans beurre, ni crème" de pur plaisir, nature, feuilletée, à l'ancienne, à l'orange ou encore à la cerise, c'est une vaste sélection de choix qui attend les gourmands à la Chocolatière de Marseille. Mon secret ? C'est une fabrication sur place, entièrement manuelle, aux méthodes traditionnelles, acquises quinze ans durant chez La Chocolatière du Panier, fermée depuis 2013. Adresse unique à Marseille, non loin du Vieux-Port, au 35 rue vacon 13001 Marseille Tél. : 04.91.11.96.24

  3. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    France

    Seul chocolatier artisan transformateur de cacao de la region paca ! THEOBROMEUR CHOCOLATIER de formation superieure en agro-alimentaire, Daniel Eynard transforme exclusivement le cacao de Cote d Ivoire ! Il fabrique sa propre couverture de chocolat! dans sa micro unite de Venelles en Provence ! Chocolat NOIR et lait 100% cote d ivoire seul vrai mono-origine monovarietal de France! sans lecithine de soja ni mgv ajouté. Fabrication de 50 modèles de tablettes de chocolat! Créateur de specialites provençales et africaines ballotins de chocolat et boites de chocolat de luxe pour les collectivite , CE , fetes de fin d'année., ccas, ; etc.. vente en France, Europe , Etats-Unis; Canada Service consulting pour la création de micro-unité de chocolateries. stages et formations Torrefaction et transformation du cacao pour les ressortissants de pays producteurs de cacao.assistance a l installation de micro chocolateries AFRIQUE.CARAIBES PACIFIQUE.AMERIQUE DU SUD.ASIE.AUSTRALIE. ANNÉE DE SPÉCIALISATION POUR LES BTA ET BTSA AGRO ALIMENTAIRE.

  4. APIOR

    France

    Verified by europages badge

    Apior, une entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication de bonbons et de pâtisseries au miel, tire son nom de l'univers apicole "API" ainsi que de son lieu de fondation à Orléans "OR" en 1966. La naissance de cette boutique découle des requêtes des visiteurs de notre confiserie. À l'intérieur, vous découvrirez une large sélection de nos bonbons et de nos pâtisseries au miel de lavande, confectionnés avec des machines de plus de 50 ans selon un procédé artisanal. C'est ici que sont présentés l'ensemble de nos produits. Notre savoir-faire s’adapte au cahier des charges du client. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de confiseries personnalisées en marque privée. Nous prenons grand plaisir à partager notre savoir-faire au cours de visites d'usine, de préférence le matin lors de la production de bonbons. Ces visites peuvent être conduites en anglais pour accueillir chaleureusement les touristes venant d'autres pays. À la fin de la visite, des dégustations gratuites vous attendent à la boutique de l'usine. Venez découvrir notre expertise artisanale et nos créations uniques ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CAZADOR

    France

    CAZADOR est spécialiste dans la biscuiterie artisanale prête à vendre. Vente uniquement aux professionnels. Oreillettes, Ganses, Merveilles salées pour les périodes de carnaval mais aussi toute l'année. Aragostines, cannoli et autres biscuits classiques ( sablés, petits fours, tuiles, palets, croquants, navettes...) Des biscuits adaptés aux enfants avec des décors en pâte à sucre. La possibilité de faire des produits sur mesure ( LOGO etc.. ) Une gamme pour remplir les vitrines ( Gressins, Chips, Croutons, Panettones... ) Egalement les chocolats bonbons et moulages pour les périodes de Noël et Pâques mais aussi des sucettes et fritures. La confiserie avec les gâteaux de nougats. Les produits régionaux comme les tapenades et calissons. Et tous ces partenaires, avec un seul service de livraison performant et discret. Fournisseurs des boulangers depuis 1986. Des matières premières nobles, un savoir faire artisanal et surtout un résultat délicieux.