• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • laboratoires d'analyse alimentaire

Résultats pour

Laboratoires d'analyse alimentaire

Mesure et régulation de la température - appareils et instruments
  1. SOPAC SAS

    France

    SOPAC SAS est une société fondée en 1978 et dont la spécialité est la distribution d'instruments de mesure pour les process thermiques des chaines du froid de la chaîne agro-alimentaire. Nous fournissons des instruments d’analyses et de contrôles aux laboratoires de l’industrie agro-alimentaire. Distributeur exclusif dès notre création des thermomètres et enregistreurs de température EBRO, nous possédons aujourd’hui une gamme étoffée de références en matière de thermomètres pour le catering (ETI), enregistreurs très hautes températures pour les barèmes de cuisson et la surgélation (DATAPAQ), contrôle d’hygiène et de détection microbienne (HYGIENA), solution de gestion centralisée des températures (RMONI), instruments de laboratoire de type réfractomètres, triturateurs, analyseurs multi- paramètres (SECOMAN, WTW, SCHOTT). Notre expertise nous permet d’assurer un service après-vente garantissant la réparation et l’étalonnage des produits vendus.

Filtres

Résultats pour

Laboratoires d'analyse alimentaire

Nombre de résultats

1 Entreprise

Type d'entreprise