• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poisson surgele

Résultats pour

Poisson surgele - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AB PROCESS INGÉNIERIE

    France

    A.B.PROCESS INGÉNIERIE est une société spécialisée dans la conception, fabrication et implantation de systèmes de convoyages, de tri, de manutention, d'automatisation et d'informatisation des unités de production. A.B.PROCESS INGÉNIERIE possède des équipes spécialisées en études mécaniques, automatisme, automates et interfaces homme machine, ainsi que des équipes travaillant en atelier et en chantiers. A.B.PROCESS INGÉNIERIE travaille principalement pour les secteurs industriels et alimentaires. Exemples de réalisations: palettisation et dépalettisation robotisée, mise en place pour un vivier d'un système de convoyage, de tri et de conditionnement, mise en place d'un système de dépilage chariot et palettisation, système de distribution de poisson surgelé, mise en place d'une déhousseuse de meules de fromage.

  3. TCA INDUSTRIE

    France

    Techniques Construction alimentaire. Fabricant de convoyeurs alimentaires sur mesure ou standards. Convoyeurs élévateurs à tasseaux. Convoyeurs élévateurs en auge à tasseaux. Fabricant de convoyeurs extra propres, sans rétention d'eau ni corps creux. Convoyeur courbe bande modulaire. Convoyeurs détecteurs de métaux. Fabricant de convoyeurs alimentaires pour fromageries, pour conserveries, pour viandes, pour poissons, pour plats cuisinés, pour surgelés, pour viennoiseries, ... Fabricant de chariots à échelles pour agroalimentaire. Fabricant de chariot à niveau constant. Chariots manuels de manutention. Fabricant laveuse de bande de convoyeur en continue. Elevateur à vis d'archimède. Fabricant matériel de concassage et broyage.

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALMA FOOD

    France

    Implanté sur la Côte d’Azur, Alma Food est la spécialiste de l’import export des produits de mer surgelés et vous propose ses produits, que vous soyez : •Grossistes traditionnels ou ethniques•Industriels de la transformation alimentaire•Centrale d’achat /Grande distribution•Freezer Center•MareyeursAvec plus de 20 années d’expérience dans les produits de la mer, Mr Serge BENICHOU et son équipe mettent à votre service tout leur savoir-faire au travers de sa gamme de produits sélectionnés et régulièrement renouvelés.Garants des procédures HACCP qui garantissent la continuité de la chaîne du froid, nos produits sont soigneusement sélectionnés par nos agents. Ces derniers contrôlent la qualité et la fraîcheur des denrées tout en assurant le respect des cahiers des charges mis en place chez nos fournisseurs dans les pays de production.A chaque embarquement, nos agents analysent l’ensemble des marchandises et nous envoient un rapport détaillé, nous permettant de vous assurer une qualité optimu

  2. VALOFISH

    France

    Nous sommes producteur / fabricant de pulpe, chair et morceaux de poissons (saumon, cabillaud, lieu noir, ) que nous surgelons en blocs industriels.Notre production annuelle est d'environ 4000 tonnes de produits surgelés.Notre usine, basée à Boulogne/Mer est certifiée BRC, BIO et MSC.

  3. TENDER FISH

    France

    L'entreprise TENDER FISH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs poulpe, sardine, et seiche. Elle est basée à Paris, France.

  4. NH CASE FRANCE SAS

    France

    L'entreprise NH CASE FRANCE SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs corégones, et assistance multilingue. Elle est basée à Fecamp, France.

  5. SAS ANGELINI

    France

    L'entreprise SAS ANGELINI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs importation de poisson surgelé, et Négoce. Elle est basée à Mandelieu Cedex, France.

  1. ECOGEL SARL

    France

    L'entreprise ECOGEL SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, soupe de poisson, et Poissons. Elle est basée à Le Pradet, France.

  2. BOIRON SURGELATION

    France

  1. GROUPE SALMONA

    France

  2. MARÉE DU COTENTIN

    France

    Marée du Cotentin est une entreprise de mareyage située à Tourlaville depuis 1991 Exigeants quant à la qualité de nos produits et attachés à notre territoire local, nous nous approvisionnons directement aux bateaux ou bien sur les criées de Normandie : Cherbourg, Port-en-Bessin, Granville, Grandcamp, Dieppe, Fécamp Grâce à un sourcing sécurisé auprès des producteurs, nous sommes spécialistes des coquillages : coquilles et noix de Saint-Jacques, bulots, moules de Barfleur, bigorneaux, praires, amandes et clams ; des crustacés normands avec des homards et des tourteaux. Nous proposons également une large gamme de poissons de notre côte, comme le bar, la dorade grise, le maquereau, la saumonette ainsi que des céphalopodes. Nous assurons de nombreux services pour répondre aux exigences de nos clients : Filetage, Calibrage, Ecaillage, Eviscération, Conditionnement, Surgélation, Expédition France, Expédition Export.

  3. VALIA

    France

    La principale activité de la société VALIA est la préparation industrielle de produits alimentaires surgelés à base de volailles, poissons, fromages et viandes. PMI indépendante et innovante dans la filière alimentaire, nous concevons, fabriquons et proposons des produits d'assemblage cuits, découpés, surgelés IQF, de qualité et "sur-mesure" pour les professionnels (industriels et CHD). Depuis 1986, nous nous sommes constamment adaptés en anticipant sur les évolutions du secteur agroalimentaire : nous proposons des produits variés et originaux qui correspondent bien au goût des consommateurs et aux besoins des professionnels. Nous maîtrisons l'approvisionnement, la découpe, la cuisson et la surgélation. Notre expérience multi-filières (viandes, poissons, fromages) nous permet de rester en veille sur les tendances et de proposer des solutions innovantes à nos partenaires.

  4. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.

  5. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  6. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

  7. EVIA FOODS

    France

    Evia Foods est une société de négoce de produits alimentaires frais et surgelés basée à Paris, spécialisée dans les volailles, viandes, poissons, et légumes. Evia Foods exporte dans le monde entier, et vous livre par camions et conteneurs complets et mixtes, selon vos demandes.