Le SAGARNO (littéralement vin de pomme) de Txopinondo est une boisson fermentée à base de pomme, élevée sur lie en fût pendant un minimum de 6 mois. Rafraîchissante et fruitée, à déguster bien fraîche (env. 12°C) avec des grillades de poisson ou de viande. Nous le produisons selon une méthode artisanale ancestrale à partir de pommes du terroir et d'ailleurs. LES POINTS CLÉS Caractéristiques Boisson fermentée à base de pomme. 100 % pur jus de pomme 6% volume d'alcool. Conditionnement Bouteilles de 75 cl, capsule à vis Pilfer, Caisse carton de 12 bouteilles. Fût de 30 litres inox consigné. Fut de 20 litres recyclable KEYKEG. Le point de vue du maître de chai Déguster bien frais 12°C env. Goût sec et fruité. Notes aromatiques évoluées, fruits exotiques. La bouteille doit être secouée avant ouverture afin de remettre en suspension le dépôt naturel d'une boisson non filtrée. Servi en filet à une 50 de centimètres d'un verre à fond plat le sagarno prés
France
Un produit d’exception nécessite un packaging d’exception UN SAVOIR FAIRE A LA FRANCAISE Nous avons choisi de mettre en valeur ce cognac à travers un packaging raffiné afin de mettre en avant un savoir-faire à la française. CONSEIL DE CONSOMMATION : Vous pourrez apprécier ce cognac en digestif, ou sur glace. Il pourra aussi bien accompagner vos évènements familiaux, que vos repas, mais aussi le partenaire de vos soirées
Demander un devisFrance
Irrésistibles céréales c’est le gout authentique des céréales locales. Nous avons brassé, fermenté et distillé le fruit du travail des agriculteurs qui ont labouré et semé en bretagne les variétés sélectionnées. Irrésistibles céréales, c’est la collaboration de la terre à cet exercice
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
Demander un devisFrance
BIELLE - MILLÉSIME 2006 - 14 ANS - CARAFE - RHUM HORS D'ÂGE - 47,8° - 70CL, REIMONENQ - RÉSERVE RQL - MILLÉSIME 1999 - RHUM HORS D'ÂGE - 44° - 70CL. KARUKERA - MILLÉSIME 2006 - 11 ANS - SINGLE CASK N°65 - RHUM HORS D'ÂGE - 48,3° - 70CL. MONTEBELLO - RHUM HORS D'ÂGE - 12 ANS - FINISH QUARTS-DE-CHAUME - 44,60° - 50CL MONTEBELLO - RHUM HORS D'ÂGE - LA RENCONTRE - 11 ANS - FINISH CHASSAGNE-MONTRACHET - 47,10° - 50CL LONGUETEAU - CUVÉE ANNIVERSAIRE 125 ANS - RHUM TRÈS VIEUX - 44,4° - 70CL PERE LABAT - BLACK OPUS - MILLÉSIME 2009 - RHUM HORS D'ÂGE - 42° - 70CL DAMOISEAU - 12 ANS - RHUM HORS D'ÂGE D'EXCEPTION - 42° - 70CL
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.