Choisissez la qualité professionnelle avec cette veste de cuisine pas cher en coton. Son col avec une fermeture croisée et ses manches longues lui apportent aisance et confort au quotidien tout au long de la journée de votre cuisine, ou votre restaurant
France
La veste de cuisinier MARIUS est conçue pour répondre aux besoins de votre activité avec élégance : poignets mousquetaires, col montant, effet bicolore. La veste a fait l’objet de recherches pour être confortable et procurer une grande aisance de mouvement. La veste est entièrement personnalisable sur demande et compatible avec le lavage industriel.
Demander un devisBelgique
Parfait pour les restaurants rapides et les traiteurs, ce présentoir électrique en acier inoxydable de haute qualité est doté de : Deux étages spacieux pour une grande capacité de poulet Un système d'humidification qui empêche le poulet de se dessécher et conserve sa texture croustillante Un contrôle de température et d'humidité réglable pour maintenir la qualité optimale du poulet Des portes en acrylique transparentes pour une meilleure visibilité des produits Des portes d'accès avant et arrière pour un service pratique Des casseroles amovibles pour un nettoyage facile Une fabrication anglaise robuste et durable Maintient le poulet chaud et croustillant pendant des heures Empêche le poulet de se dessécher Garde le poulet frais et savoureux Présente le poulet de manière attrayante Facile à utiliser et à nettoyer Construction robuste et durable
Demander un devisFrance
2 portes coulissantes facilement démontables pour un nettoyage rapide. Portes et façades doublées, finition brossée. Rangement 3 étagères amovibles. Crémaillère sur toute la hauteur du meuble pour faciliter l’aménagement intérieur. Fermeture par serrure à clé. Toit incliné 4 pieds ronds Ø 60mm réglables de 50mm
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.