AVANTAGES Douleur de compassion Maladies de la menstruation L'ertévus de Ceylan Circulations en activité Forcement le système i MODE DE CONSERVATION A conserver dans un endroit froid et sec loin de la chaleur et des rayons du soleil
France
BDD emails des nutritionnistes, diététiciens FRANCE Téléchargez la base emails et adresses des médecins spécialistes de la nutrition en France, pour le lancement de campagnes de prospection BtoB. 7730 adresses - 5282 emails Base emails et adresses des diététiciens et nutritionnistes Vente fichier email médecin nutritionniste, diététicien, diabétologue (Santé Profession Médicale) pour lancer vos actions marketing et développer de meilleures ventes. Pack complet comprenant : les diabétologues - nutritionnistes, les diététiciens, les médecins nutritionnistes, et diabétologues France et DOM TOM Mise à jour : 1 mois Nombre : 7730 Noms, adresse, CP, Ville, tél fixe, Catégorie professionnelle 5282 emails (vérifiés et validés par cleaner professionnel) 4730 N° de tél mobile 4378 Code NAF, SIRET, RCS, Effectif Base emails des nutritionnistes, diabétologues, endocrinologues, diététiciens destinée à la prospection marketing des sociétés. Cliquez ci-dessous https://www.conseil-emailing.
Demander un devisFrance
CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.