Le processus de remplissage de la chambre de pressage permet un fonctionnement avec des pâtes très «problématiques». Toutes les pâtes qui ne peuvent pas être traitées en dresseuse, coupefil,… (pâte granuleuse, pâte dure et pâte contenant des inclusions qui changent sa texture et sa structure). Les formes des biscuits dépendent de la forme gravée sur le rouleau de pression. Ces formes peuvent être modifiées par le remplacement rapide du rouleau. Les contours, tailles et formes des biscuits sont choisis par le client ; ainsi le rouleau principal est personnalisé selon les spécifications que définie le client luimême. La capacité de production de la machine dépend de la taille des biscuits. Cependant, il est de 45 à 60 cycles dans la plupart des cas et est facilement réglable.
France
La MAGIC MB2S est la seule dresseuse pocheuse avec 2 trémies pouvant être équipée de la 3D. Elle est équipée en série de 01 tête pour pâtes dures et molles 01 tête pour pâtes liquides Réglage automatique de la hauteur du tapis dans la recette Dispositif coupefil avec plusieurs règles de 9 sorties 02 dispositifs pour douilles rotatives avec règle de dosage de 9 sorties et douilles lisses et dentelées. 02 jeux de douilles en bronze permettant des biscuits avec un dessins Jeux important de règles avec différents nombres de sorties permettant de fabriquer des produits comme les tartelettes (fond de tartelette + pose fourrage), biscuits bicouleur, ... possibilité de travailler le même produit sur les 2 têtes afin de doubler la capacité de production de la dresseuse MAGIC MB2S Ecran tactile couleur 15 x 9 cm Machine pouvant être connectée à internet pour une mise à jour de nouveaux produits et diagnostic rapide en cas de SAV Alimentation en 380 V 2,6 kW
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Nous avons une large de gamme de lignes de production pour les produits à base de génoise et autres produits dosés (muffins, cake, ...). De petites à grandes capacités de productions ces lignes peuvent être équipées de plusieurs options qui donneront de la valeur ajouté à vos produits. N'hésitez à nous demander plus d'information afin de vous proposer la solution qui corresponde réellement à votre besoin.
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Lignes de lamination pour biscuits durs, crackers et produits similaires selon les besoins du client, les caractéristiques technologiques des produits et l'espace disponible Le rotodécoupoir permet de former automatiquement des crackers et des produits laminés en contrôlant le nombre de couches et l'épaisseur de chaque couche. Chaque paramètre de la lamineuse est réglable. Nous pouvons offrir des lignes de laminage sur mesure avec différentes configurations. Les laminoirs peuvent réduire l'épaisseur de la feuille pour obtenir le produit nécessaire. Le réglage de l'épaisseur se fait manuellement grâce à des chemises à vis actionnées par des volants. Les réglages gauche et droite du calibreur permettent un meilleur contrôle de l'épaisseur finale grâce à des indicateurs de gravité.
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Cette rotative vient équipée en plus du dorage et du saupoudrage. Cela permet d'appliquer sur le dessus du biscuit avant cuisson une solution qui fera briller le biscuit à la sortie du four mais aussi de coller le saupoudrage que l'on pourra mettre dessus (sucre, sésame, ...)
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