TRUITE FUMÉE SANS PEAU TRANCHÉ FAÇON SASHIMI

Caviar Baerii

Descriptif

L’abattage très rapide de nos poissons est fait selon la technique ancestrale japonaise IKEJIME qui réduit la souffrance animale et permet une qualité de chair incomparable et une longue conservation. La truite fumée tranchée façon sashimi est sélectionnée avec soin au cœur de nos plus beaux filets. Ceuxci sont désarêtés, salés au sel sec, et fumés délicatement au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques notamment en Oméga 3, tout en proposant un goût plus fin et subtil. Ce produit peut être utilisé en cube ou selon vos envies telles que sur des blinis, en salade, ou juste simplement avec du jus de citron et de l’aneth. (existe en 2 poids net 100g ou 200g) DLC 3 semaine après emballage.

  • Alimentation fine
  • artisan éleveur
  • cuisine haut de gamme
  • pisciculteur français

Caractéristiques produit

Référence
PTTRUFTSA100
Composition
Filet de truite, Sel
Élevage
Truite de Dordogne
Espèce
truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss)
Conservation
3 semaines après emballage, frigo de 0 à 4°C
Poids
200g

Domain icon Grossiste

24620 Les Eyzies De Tayac - France

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