Ce sel au curcuma et graines de fenouil possède le dosage parfait avec en prime du sel rose d'Himalaya, idéal pour accomoder une soupe de légumes ou en fin de cuisson sur vos plats de légumes, viandes ou fruits de mer. Ce sel "indien" apporte ce petit goût d'Inde sans forcément utiliser un curry ou un garam masala, grâce à la douceur mentholée du fenouil et la couleur vive du curcuma
Bulgarie
Le fenouil est une épice connue depuis l'Antiquité. Autrefois, la plante était plus utilisée en médecine qu'en cuisine, mais a peu à peu prouvé sa saveur. Les Romains l'utilisaient pour soigner divers maux, les Grecs l'utilisaient comme moyen efficace de perte de poids. En Inde, le fenouil sauvage a agi comme unantidote à la morsure des scorpions et des serpents moins venimeux. Il est également apprécié pour les substances utiles qu'il contient - vitamines C, E, K, carotène et minéraux tels que le zinc, le potassium, le calcium et le sodium.Les graines de fenouil ont un arôme sucré et rehaussent les saveurs des currys, des ragoûts, du pain, des desserts et des boissons. Dans certaines parties du monde, les gens mâchent des graines de fenouil nature
Demander un devisFrance
Les graines de coriandre de l'EARL DE LUZAN sont cultivées avec un soin méticuleux, depuis la sélection des semences jusqu'à la récolte à maturité optimale. La récolte est effectuée manuellement, assurant ainsi une sélection minutieuse des graines les plus robustes et aromatiques.
Demander un devisFrance
Le fenouil sauvage pousse dans la région de Kerman. Il est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit notre carvi, cumin et anis. Séché sur tiges pendues vers le bas, elles sont ensuite battues pour en extraire toutes les graines. Ensuite, un minutieux tri des graines et des éclats de branches est fait. Les graines sont ensuite séchées au soleil. Utilisation : Le fenouil sauvage est utilisé régulièrement dans différentes cuisines comme celle du bassin méditerranéen. Il est régulièrement employé avec du poisson ou du poulet. Il se marie également bien avec des légumes rôtis ou dans des purées de légumes. Vous pouvez mettre quelques graines de fenouil dans vos salades composées. Le fenouil sauvage peut aussi être utilisé dans des currys ou en infusion. Quelques graines de fenouil peuvent également être disposées sur un fromage de chèvre frais pour apporter de nouveaux arômes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.