Saumon entier de l'Atlantique

FRUITS DE MER
Web icon

Descriptif

Près de 100 % du saumon de l'Atlantique trouvé sur le marché provient de sources d'élevage, la pêche commerciale historique des stocks sauvages ayant cessé. Le saumon de l'Atlantique est élevé partout dans le monde, principalement dans des enclos et des cages en filet situés dans des baies d'eau libre protégées et, de plus en plus, dans des systèmes aquacoles terrestres en parcs fermés. Dans de nombreux cas, le saumon de l'Atlantique prend le nom du pays où il a été élevé, c'est-à-dire « saumon norvégien ». Le saumon de l'Atlantique doit avoir une peau argentée brillante et avec ses taches noires en forme de croix, il ressemble beaucoup au saumon coho. La saveur est plus douce que celle du saumon sauvage et la coloration de la chair va d'un orange foncé à un orange rosé et cette variation provient des différents types d'aliments utilisés dans les différentes fermes.

  • Poissons de mer
  • Poissons, fruits de mer
  • Escargots conservés
  • fruits de mer surgeles

Domain icon Fabricant/ Producteur

1432 Kobenhavn - Danemark

Contacter