Le safran est l’ami de notre santé. C’est une épice subtile et délicate, qu’on appelle aussi « l’or rouge ». Cette épice rare et précieuse multiplie les parfums et les saveurs de nombreuses spécialités culinaires. Surnommé « Fleur de la Santé » le safran est également réputé pour ses vertus médicinales : antidépresseur, il apporte la joie, réconforte, soigne le foie, soulage la poussée des dents des bébés… Grace à sa composition, le safran de Taliouine qui est loin de 180 km d’Agadir est l’un des meilleurs au monde.
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La qualité de notre safran est facilement reconnaissable par sa couleur et son arôme. Dès l'ouverture de la bouteille vous remarquerez une couleur rouge foncé naturelle ainsi qu'une belle odeur douce de cette épice magique qui se répand autour de vous. Il est 100 % Naturel et cueillit délicatement à la main.
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À partir du safran de très grande qualité, une gelée qui étonne sur les fromages. En finition sur des viandes comme le magret de canard, il relève sans masquer. À associer également avec des desserts crémeux ou lactés : gâteau de riz, faisselle… Visuellement, c’est un très beau produit, car les stigmates restent en suspension dans la gelée. Composition : sucre de canne bio, jus de citron, stigmates de safran, agar-agar. Conservation : 3 ans. Pot de 215g.
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Le safran Afghan a été élu 3 années de suite le meilleur safran du monde parmi plus de 300 échantillons. Cultivés depuis des millénaires sur cette terre pleine de légendes, le safran d’Afghanistan possède des saveurs uniques grâce à un savoir-faire qui se transmet seulement oralement de génération en génération. Récolté une fois par an à la main, les pistils sont émondés et les stigmates séchés dans un four traditionnel le jour même. C’est à l’issue de ce méticuleux processus gardé jalousement, que l’épice offre toute sa puissance gustative et dégage toutes ces vertus extraordinaires qu’on lui connaît.
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Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
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