Notre pâte d’olive noire est sans anchois, ni câpres. Elle conserve ainsi toute sa fraîcheur et les arômes de l’olive de Kalamata biologique. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité
France
Dans la ferme familiale de Florina (Macédoine Orientale), la famille Naoumidis cultive et préserve une ancienne variété locale de poivrons Biologique rouges, les “Florinis”, très recherchés dans la cuisine grecque pour leur parfum, leur saveur et leur fondant.
Demander un devisFrance
L’olive biologique de Koroneiki pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité, ce qui la rend irrésistible et délicieuse
Demander un devisFrance
Produit pasteurisé traditionnellement. Sans conservateur, ni additif. Convient au régime végétarien.
Demander un devisFrance
A chaque saveur, une couleur, pour reconnaître vos préférés en un clin d’œil. Saveurs disponibles: Complets au Sésame, au fromage Graviera, à la tomate et feta, aux épinards et feta et aux olives Kalamata.
Demander un devis