Pâte D'ail Noir Bio IGP De Lomagne En France - Direct Producteur

Nos supers condiments
Web icon

Descriptif

L'ail noir n'est pas une variété d'ail mais un ail confit à l'eau de mer qui nous arrive tout droit de la Corée et du Japon. Il est séché à basse température entre 60 et 80 °C dans une atmosphère humide pendant une période pouvant aller de 15 à 60 jours.Ce processus décuplerait les bienfaits de l'ail classique et son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse et variant selon le temps de séchage, est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umani.L'ail noir est particulièrement versatile et s'emploie dans de nombreuses recettes, de l'entrée au dessert. Il est très prisé des fins gourmets et des chefs étoilés.

  • Fruits
  • Pâte Lomagne
  • Lomagne IGP

Caractéristiques produit

Ean13
3701511709907
Référence
AilNoirBioIgpLomagnePate1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter