Les cloches de Pâques sonnent, voilà nos jardins bombardés d’œufs en chocolat. Les amateurs se jetteront dessus tant la saveur du chocolat noir mariée au fondant du praliné de ce petit œuf est un délice!
France
Œufs garnis et moulés à la main aux cœurs fondants et craquants de praliné amandes-noisettes. Tenir au sec et au frais (18°C) à l'abri de la lumière. Valeurs nutritionnelles moyennes / 100 g, Valeur énergétique,526 kcal, 2200 kJ Matières grasses,31,2 dont acides gras saturés,9,2 Glucides,50,4 dont sucres,47,5 Protéines,8,3 Sel,0,1
Demander un devisFrance
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.