L’ arôme noisette est un atout idéal dans la chocolaterie pour sublimer l’explosion de saveurs en bouche. Ses notes torréfiées et amandées, feront la différence dans vos biscuits, glaces et produits laitiers.
France
L’arôme pistache est souvent utilisé pour parfumer des desserts, des pâtisseries et des glaces. Avec ses notes à la fois généreuses mais aussi subtiles et délicieuses il apporte chaleur et réconfort.
Demander un devisFrance
L’arôme pomme est un incontournable des desserts et des boissons. Croquante et juteuse pour des boissons rappelant le fruit écrasé ou bien cuite et compotée, la pomme respire l’authenticité.
Demander un devisFrance
L’arôme rhum vous fera rêver et vous plongera instantanément dans l’atmosphère suave des Antilles ! Sa palette aromatique offre à votre palais un mélange de notes nuancées, de quoi vous subjuguer en une simple gorgée !
Demander un devisFrance
Nous proposons des vanilles aux innombrables facettes. Notes boisées, épicées, crémeuses et de nombreux autres profils afin de découvrir de nouveaux horizons culinaires en ajoutant une touche gourmande et chaleureuse.
Demander un devis