RETOUR AUX RÉSULTATS

Matière grasse - Margarine - pour Industriels
pour crèmes de garniture  - ROYALE LACROIX

Descriptif

Avec une capacité de foisonnement remarquable, nos différentes gammes de margarines vous garantiront les meilleures performances pour vos garnitures, crèmes et pâtes légères. Dans sa spécialité, Royale Lacroix figure parmi les acteurs les plus importants du marché Européen, et s’adresse tout particulièrement aux professionnels du domaine de l’alimentaire. Dans ce contexte, nos partenaires privilégiés se trouvent aussi bien parmi de petites industries que parmi des grands groupes de renom, intégrant nos margarines ou matières grasses dans leur recette. De la margarine d’incorporation (sauces, plats préparés) à des margarines plus pointues dont nous avons d’ailleurs fait notre spécialité (croissant/feuilletage), tous les secteurs de l’industrie agro alimentaire sont couverts. Dans la majorité des cas, nous répondons aux attentes spécifiques de nos clients (cahier de charge, composition, process, …) et nous proposons « la » solution sur mesure.

Partager sur :