Matières premières base maïs

Descriptif

Flaking grits Ces variétés dédiées au marché des Céréales Petit Déjeuner, et plus spécifiquement celui du Corn Flakes, sont des maïs cornés dentés, permettant l’extraction d’hominies de grosses tailles pour des pétales de maïs croustillants ! Semoules et farines de maïs Fibres de maïs Les fibres sont utilisées pour leurs atouts nutritionnels (taux de fibres naturellement proche de 80 %). Elles sont aussi ajoutées pour les fonctionnalités et les textures qu’elles peuvent apporter notamment dans les procédés d’extrusion (meilleure nucléation, contrôle accru de la forme, réduction de la casse…). Germes de maïs Nutricorn est un germe de Maïs toastés par un process hydrothermique Clean Label spécifique. Son goût “noisette” et sa granulométrie spécifique en font l’ingrédient idéal pour substituer les fruits à coques dans de nombreuses applications comme les barres de céréales, les mueslis… Farines de maïs Baby Food

  • Transformation alimentaire
  • farines de mais
  • MAïS
  • semoule de maïs

Domain icon Fabricant/ Producteur

63720 Saint Ignat - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit