Le maïs doux biologique du nom latin Zea mays est une variété de maïs cultivée pour sa teneur élevée en sucre. Dès réception à l'usine, les grains de maïs biologiques vont être lavés, blanchis puis surgelés IQF.
France
Les haricots verts biologiques sont des gousses immatures du haricot commun. Les haricots verts biologiques appartiennent à la famille des Fabaceae. Selon les variétés, la couleur peut varier entre le jaune et le vert. FRDP mets en place des filières agricoles auprès de producteurs sélectionnés. Dès la réception à l'usine, les haricots verts biologiques vont être lavés, triés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisFrance
FRDP sélectionne des variétés de pommes de terre bio adaptées à la cuisson dans de l'huile végétale, afin de proposer des « frites » ou « patates frites » croustillantes et onctueuses. Dès la réception des pommes de terres biologiques à l'usine, les pommes de terre vont être lavées, coupées, sèchées, préfrites dans de l'huile végétale biologique, égoutées puis surgelées IQF.
Demander un devisFrance
Le Fenouil biologique appartient à la famille des Apiaceae, il se reconnaît à son parfum et à son goût anisée. Dès la réception à l'usine, les fenouils biologiques frais sont lavés coupés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisFrance
L'épinard biologique du nom latin Spinacia Oleracea appartient à la famille des Chenopodiaceae. Les épinards biologiques sont lavés, hachés ou non, blanchis et surgelés IQF.
Demander un devis