Livre Pâtisserie Bellouet Collection

Livres

Descriptif

Le livre Collection de Jean Michel Perruchon est un recueil de 55 recettes d'Entremets, Petits Gâteaux, Tartelettes... Ces recettes ont été créées et réalisées à l'Ecole Bellouet Conseil par Jean Michel Perruchon, Meilleur Ouvrier de France. Au fil de ces 280 pages en Français et Anglais, abondamment illustrés, vous allez découvrir des classiques revisités, wedding cake, décors et d'autres recettes inédites, pour tous les amateurs de pâtisserie et gourmets.

  • Pain et pâtisseries
  • Livre Pâtisserie
  • Pâtisserie Bellouet
  • Collection Pâtisserie

Caractéristiques produit

Référence
BEL40
En stock
9 Produits
Dimensions
280 Pages
Langue
Français Et Anglais

Domain icon Fabricant/ Producteur

21240 Talant - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit