Livre De Recettes Verrines Et Petits Gâteaux

Livres

Descriptif

Ce Livre de Recettes Verrines et Petits Gâteaux par Stéphane Glacier et Gaëtan Paris, 2 Meilleurs Ouvriers de France nous proposent se recueil de recettes pour des desserts individuels et verrines. 17 recettes de verrines ( au fromage blanc, riz au lait à l'orange et caramel...), 26 recettes de desserts individuels (coeur de gariguettes, mille-feuilles au caramel...), des exemples de décors en chocolat, 18 recettes pour les bases de la pâtisserie (pâte à choux, dacquoise...) Chaque recette est accompagnée de sa photo, plan de coupe et présentée en pas à pas.

  • Pain et pâtisseries
  • Recettes Verrines
  • Petits Recettes
  • Recettes Gâteaux

Caractéristiques produit

Référence
BEL20
En stock
4 Produits
Dimensions
243 Pages - Fr & En
Langue
Français Et Anglais

Domain icon Fabricant/ Producteur

21240 Talant - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit