"Les Classiche" de Canuti sont préparées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, sans adjonction de colorant, ni conservateur. Comme toutes les pâtes aux œufs Canuti, elles sont produites selon la méthode classique d'un lent tréfilage dans des matrices en bronze. Les différentes farces sont à base de légumes, de viande, de poisson, de fromages, de champignons et de truffes. Ces « Classiche » sont toutes d’une excellente qualité : elles sont raffinées et recherchées.
France
Plaques de pâtes aux œufs précuites, au format 475 mm x 280 mm, idéale pour les préparations culinaires comme les lasagnes ou les cannellonis.
Demander un devisFrance
La sauce bolognaise est à base de viande hachée pur bœuf, tomates, cuisinée avec des légumes et épices suivant la recette italienne authentique. Cette sauce délicieuse est facile à utiliser et à conserver grâce à son sachet haute performance qui tient debout et qui permet de réchauffer son contenu au micro-ondes. Conservation A température ambiante pendant 24 mois. 3 jours au réfrigérateur une fois le sachet ouvert.
Demander un devisFrance
La facilité d’utilisation des pâtes cuites à 100% SMILING COOK surgelées IQF représente une réelle innovation. Réchauffer ce produit à l’eau chaude à 95°C en moins de 30 secondes, est un avantage significatif. Cette rapidité de préparation est un atout important pour l’ensemble de vos plats, salades, gratins... C’est grâce à une nouvelle technologie que SMILING COOK est en mesure de garantir une parfaite restitution du goût et d’une cuisson «Al dente» en moins de 30 secondes. "Fini les pâtes trop cuites et collées, rapide et économique, ce produit accessible à tous est idéal pour les personnes pressées par le temps, les préparateurs de plats cuisinés, les restaurants, les chaînes de restauration rapide et les services de livraison à domicile. "
Demander un devisFrance
"Les Classiche" de Canuti sont préparées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, sans adjonction de colorant, ni conservateur. Comme toutes les pâtes aux œufs Canuti, elles sont produites selon la méthode classique d'un lent tréfilage dans des matrices en bronze. Les différentes farces sont à base de légumes, de viande, de poisson, de fromages, de champignons et de truffes. Ces « Classiche » sont toutes d’une excellente qualité : elles sont raffinées et recherchées.
Demander un devis