INJECTEUSE DE GARNITURE POUR PÂTISSERIE

Machine à injecter les fluides visqueux et les fluides à forte teneur en sucre
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Descriptif

-MACHINE A INJECTEUR POUR REMPLIR de crème, de chocolat, de confiture, de marmelade, de dulce de leche, etc., des muffins, des croissants et d'autres produits de boulangerie dans la même plaque de cuisson, en évitant toute manipulation inutile du produit. -Pour les moyennes et grandes productions en fonction du degré d'automatisation de la boulangerie. 170-230 plateaux/h, environ -Entièrement automatique : avancement du plateau, positionnement pour le remplissage et sortie du plateau. -Le dosage volumétrique du produit est exact et garantit la même dose dans toutes les aiguilles de l'injecteur. -Le contrôle du dosage permet une régulation très précise du poids et la facilité de travailler avec une grande variété de remplissages. -Divers éléments de configuration de la machine peuvent être modifiés en fonction des besoins du client : nombre de buses d'injection et distance entre elles, aiguilles d'injection spéciales, largeurs de plateau spéciales, etc.

  • Boulangerie industrielle
  • injecteuse pâtisserie
  • injection crême
  • injecteuse chocolat

Vidéos

https://youtu.be/W33LUki2qGk

Domain icon Fabricant/ Producteur

08120 La Llagosta-Barcelona - Espagne

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