Berceau de nos huîtres, la rivière du Belon recèle des trésors… L’huître plate affinée du Belon, qui pour la 2ème année consécutive vient d’obtenir une Médaille au Concours Général Agricole. Affinée dans le Belon, véritable met d’exception : cette huître plate de Bretagne appelée aussi « La Belon » cache une saveur unique et un subtil goût de noisette. Calibres : n°000-00-0-1-2-3-4 / Conditionnement : x12p-x25p-x50p-x100p
France
L’Amélie XO est le symbole du raffinement à l’état pur. Son goût unique, ainsi que sa chair ferme et croquante font d’elle la quintessence même de l’huître. Appréciée des plus fins connaisseurs elle plaira également au plus grand nombre. Avec un taux de chair dépassant les 15%, elle est la reine toute catégorie d’huître confondue dans ce domaine.
Demander un devisGrèce
Facilement tranchable Sans gluten avec de la graisse végétale (noix de coco+palme) Idéal pour les sandwichs et les hamburgers !
Demander un devisFrance
Le Curcuma est une espèce de plantes herbacées rhizomateuses originaire du sud ou sudest asiatique. De ses rhizomes, réduits en poudre, est extraite l’épice homonyme. Sa saveur est poivrée et très aromatique. Le curcuma est largement utilisé dans les cuisines du monde Découvrez la poudre de Curcuma chez NEVERDY
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.