HIBISCUS - Hibiscus syriacus Fleur qui sert à préparer le bissap ou carcadé, boisson "star" de l'Afrique de l'Ouest. Saveur subtile de cerise douce et au parfum à la note à la fois acidulée et sucrée. Plante Hibiscus - Hibiscus syriacus. Cuisine Cocktails, desserts, magret de canards, en gelée (gibier), infusion. Forme / Quantité Fleur entière BIO SEC / 30g - 160g. Origine France - Plante 100% biologique. Vertus Antibactérienne, anti-inflammatoire, antalgique, hypotenseur, hypocholestérolémiant, laxative douce, cholagogue. Retrouvez toutes les références des herbes séchées dans l'herboristerie en ligne !
France
Vanadal SAS porte des valeurs humaines et environnementales. Nous souhaitons de tout cœur transformer le modèle industriel. Oui, il est possible de produire en industrie, une boisson qui respecte les producteurs, l'environnement naturel et les clients. Il suffit d'être constant, transparent et honnête. Nous sommes à l'écoute de nos consommateurs. Aussi, laissez un commentaire sur nos boissons sur cette page produit, ou envoyez nous un message. En consommant nos boissons, vous soutenez une agriculture durable et juste pour les producteurs. Vous faites aussi du bien à votre corps. En effet, nos boissons pétillantes apportent les bienfaits des plantes aromatiques de nos recettes si originales !
Demander un devisFrance
Notre bissap blanc est originaire du Mali. Avec son gout acidulé, vous pouvez le consommer en infusion ou pour relever le gout de vos plats. 200g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.