Bouteille Galloni 250ml HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA BIOLOGIQUE.
Tunisie
L'huile d’olive extra vierge biologique est caractérisée par un arôme fruité délicat d'olives mûres, d’où son parfum exotique. Notre huile d’olive extra vierge biologique maintient une fraîcheur de niveau de qualité. Elle est stockée à l’azote, pour éviter l’oxydation. Cette huile d’olive extra vierge biologique est parfaite pour la cuisine à cuisson lente, secret de la cuisine tunisienne et méditerranéenne.
Demander un devisFrance
Comment ne pas tomber sous le charme de cette huile d'olive vierge extra biologique ? Fraîche et aromatique, elle relèvera avec élégance et précision les plats du quotidien comme les plus délicats. Un Grand Cru ! Fraîche et végétale, ce Grand Cru d'huile d'olive monovariétale 100% picual vous fera voyager en Espagne, dans l'ardente Andalousie, d'où cette variété est originaire. Ce fruité vert aux notes d'herbe fraîchement coupée, de tomate et de fruits rouges, offre de la gourmandise au nez et en bouche ainsi qu'une structure de caractère avec une amertume et une ardence présentes. Multirécompensée, cette huile d'olive a dernièrement reçu le titre de Meilleure huile biologique du monde en 2021. Elle est également référencée dans le guide de référence de l'huile d'olive, Flos Olei, avec la note de 99/100.
Demander un devisFrance
Découvrez l’huile d’olive vierge extra François Roméo, à la fois douce et fruitée, dont la recette exclusive réjouit les aficionados depuis 1972. Issue d’une première pression à froid, sa fabrication et son origine UE garantissent sa qualité et les meilleures qualités gustatives. L’huile d’olive vierge extra François Roméo sera le meilleur allié de votre cuisine, tant pour la cuisson que l’assaisonnement de vos plats. Au-delà de son goût incomparable, vous profiterez également des vertus de l’huile d’olive sur la santé ; mangez bon et bien.
Demander un devisFrance
Pressée à froid, riche en polyphénols, en omégas 3 et 6 et en vitamines K et E, cette huile d’olive vierge extra est confectionnée à partir d’olives vertes Koroneiki fraîchement cueillies. Sans conservateur, sans processus chimique. L’intensité modérée de cette production en fait aussi un allié discret de la cuisson pour vos légumes et vos poissons. Sur demande, possibilité 5L en bidon métal et BIB 20L. Date de durabilité minimale : 18 mois. Conditions particulières de conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.