Riches en fibres et en protéines, les graines se dégustent entières, écrasées, moulues Parfaites soupoudrées sur vos salades, céréales, incorporées dans une pâte à pain. Nous sommes très fiers de collaborer avec une coopérative du sud de la France pour cette variété de graines ! Ces dernières proviennent d'Anjou et d'Occitanie. Sachet de 200 grs.
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Riches en fibres et source de protéines, ces graines de tournesol sont parfaites sur vos pains et pâtisseries, pour agrémenter vos salades, farces, omelettes ! Nous sommes très fiers de collaborer avec une coopérative du sud de la France pour cette variété de graines ! Ces dernières proviennent d'Anjou et d'Occitanie. Sachet de 200 grs.
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La manière la plus savoureuse de consommer le quinoa est de le faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, des épices, des herbes et des légumes, et de faire un "curry" de quinoa, à varier infiniment ! Nous sommes très fiers de collaborer avec une coopérative du sud de la France pour cette variété de quinoa. Ce dernier provient d'Anjou et d'Occitanie. Sachet de 200 grs.
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Riches en fibres et en Omega 3, les graines se dégustent entières, écrasées, moulues. Parfaites soupoudrées sur vos salades, céréales, incorporées dans une pâte à pain. Nous sommes très fiers de collaborer avec une coopérative du sud de la France pour cette variété de graines ! Ces dernières proviennent d'Anjou et d'Occitanie. Sachet de 200 grs.
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Faites griller les graines de courge à la poêle. Laissez les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tout comme la cuisson au four, vous pouvez y introduire des épices pour relever le goût ou bien préférer de les manger nature. Nous sommes très fiers de collaborer avec une coopérative du sud de la France pour cette variété de graines ! Ces dernières proviennent d'Anjou et d'Occitanie. Sachet de 200 grs.
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