De fabrication exclusivement Jurassienne, au lait Cru et à l'ancienne. Toutes nos raclettes sont issues de petites fruitières Jurassiennes spécialement sélectionnées pour la rigueur et la qualité de leur travail. Ce fromage, d'un poids de 6 à 7 kg, de forme ronde et de couleur dorée se déguste essentiellement fondu...
Belgique
Le Waterloo est un des savoureux fleurons créés et produits par la Fromagerie biologique de Vielsalm. Pour réussir un fromage bio, il faut des ingrédients de qualité, le savoir-faire d’un maître-fromager et une recette soigneusement élaborée. C’est ainsi que le lait bio, utilisé pour concevoir le Waterloo, vient de la région ardennaise, où les nombreuses prairies verdoyantes offrent l’environnement idéal pour obtenir un lait de qualité. Et pour transformer ce lait bio en un délicieux fromage, la Fromagerie biologique de Vielsalm peut compter sur Alain Vedrines, son maître-fromager qui exerce avec passion son métier de créateur de goûts. Des saveurs raffinées pour toutes les occasions Le Waterloo se distingue par ses saveurs raffinées et sa croûte morgée naturellement. Parfait en apéritif, pour accompagner vos repas pains et sandwichs, vous pourrez également l’ utiliser avec bonheur dans vos recettes et préparations de fromage, par exemple en raclette ou en tartiflette. Chose peu...
Grèce
Fromage végétalien à l'Edam fromage sans lait au goût d'Edam en tranches et en blocs pour sandwichs et toasts Edam sans lactose
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.