Four à pizza électrique Casselin Acier inoxydable Dimensions de la chambre : 410 x 370 x 90 mm Double système de chaleur supérieur et inférieur Fond en pierre réfractaire Température de 50°C à 300°C Minuteur de 15 minutes Puissance : 2 000 W / 230 V Dimensions : L 550 x P 430 x H 245 mm Poids : 24,15 Kg Le four à pizza Casselin est disponible en version 2 chambres (voir ci-dessous nos produits apparentés).
France
Four à bois transportable en pierres réfractaires et inox de 70x70 cm, surface de cuisson de 60x60 cm permettant de cuire 2 pizzas à la fois, thermomètre en façade. La pierre réfractaire permet d'emmagasiner la chaleur du four pour la restituer aux rôtis, tartes et pizzas qui peuvent cuire à l'intérieur. La tôle en inox qui recouvre l'extérieur permet un nettoyage facile et rapide, isole de la chaleur et évite de se brûler au contact du four chaud et retient la chaleur des pierres réfractaires. Ainsi, la chaleur sera restituée à l'intérieur du four et non pas perdue à l'extérieur. C'est ce qui permet également au four à bois de chauffer rapidement (environ 20 minutes) et de limiter la consommation de bois (environ 3 kg par heure). De plus, son faible encombrement permet de l'installer en hiver en intérieur en raccordant la cheminée du four à une cheminée existante ou un tuyau de poêle et en été à l'extérieur
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RÉSISTANCES BLINDÉES • Chambre entièrement réfractaire • 450°C • Chambre de cuisson de 700 x 700 x 145 mm • Sole de four en pierre réfractaire • Cheminée d’évacuation des vapeurs de cuisson • Façade inox • Carcasse en acier laqué brun • Isolation renforcée • Contrôles thermostatiques séparés pour sole et voûte (2 thermostats de 450°) • Pyromètres • Porte vitrée • Éclairage
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Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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