FENOUIL VULGAIRE - Feoniculum vulgare Outre ses vertus médicinales, le fenouil sauvage en cuisine est une gourmandise fraîche et sucrée qui parfumera vos bons plats. Une saveur qui se rapproche de celle de l'anis. Plante Fenouil vulgaire - Feoniculum vulgare. Cuisine Infusion, décoction, poudre, teinture, sirop, en suc, en vin, pâtes, riz, woks, tajine, légumes. Forme / Quantité Graine entière BIO SEC / 40g - 300g. Origine France - Graines 100% biologique. Vertus Antispasmodique, digestive, apéritive, carminative, diurétique. Retrouvez l'herboristerie en ligne pour voir toutes les autres références d'herbes séchées.
France
Le fenouil sauvage pousse dans la région de Kerman. Il est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit notre carvi, cumin et anis. Séché sur tiges pendues vers le bas, elles sont ensuite battues pour en extraire toutes les graines. Ensuite, un minutieux tri des graines et des éclats de branches est fait. Les graines sont ensuite séchées au soleil. Utilisation : Le fenouil sauvage est utilisé régulièrement dans différentes cuisines comme celle du bassin méditerranéen. Il est régulièrement employé avec du poisson ou du poulet. Il se marie également bien avec des légumes rôtis ou dans des purées de légumes. Vous pouvez mettre quelques graines de fenouil dans vos salades composées. Le fenouil sauvage peut aussi être utilisé dans des currys ou en infusion. Quelques graines de fenouil peuvent également être disposées sur un fromage de chèvre frais pour apporter de nouveaux arômes.
Demander un devisFrance
Notre bissap blanc est originaire du Mali. Avec son gout acidulé, vous pouvez le consommer en infusion ou pour relever le gout de vos plats. 200g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisBelgique
Découvrez l'Epicerie de qualité chez S.M services ! Explorez notre sélection soigneusement choisie d'épicerie salée, allant de la farine aux conserves de la mer, des huiles aux vinaigres, et des pâtes au riz. Plongez également dans notre épicerie sucrée avec des délices tels que miels, pâtisseries, fruits secs, sirops, sucre, thés, cafés, biscottes, et bien plus encore. Nous vous offrons une expérience gastronomique complète avec des produits d'épicerie de première qualité. Faites de chaque repas une expérience délicieusement mémorable.
Demander un devisFrance
La datte Mazafati est une variété de dattes qui ne se trouve qu’en Iran. Son goût frais, sa texture moelleuse et juteuse la rend unique. Elle est naturellement sucrée, et ne contient ni additif, ni conservateur. Vous pouvez croquer des dattes tout au long de la journée en apéritif ou en les ajoutant dans vos salades pour obtenir une touche plus gourmande. Vous pouvez également utiliser la datte en pâtisserie.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.